11.05.2022 Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»

Держатели карт «Мир» Банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Mir Pay — это сервис, разработанный платежной системой «Мир», воспользоваться которым могут держатели карт «Мир», владельцы любых смартфонов с операционной системой Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» — как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое доступно в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого необязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код — токен.

Сервис Mir Pay стал доступен владельцам карт Банка при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay можно узнать на сайте.