12.04.2022 Банк АГРОПРОМКРЕДИТ вносит изменения в сроки информирования розничных клиентов об изменениях Правил ЕДБО и Тарифов

С «25» апреля 2022 года в Банке АГРОПРОМКРЕДИТ вступает в силу новая редакция Единого договора банковского обслуживания (ЕДБО) физических лиц. Банком вносятся корректировки в Общие Правила договора в части сроков уведомления клиентов об изменениях Правил ЕДБО, Тарифов и иных составных частей ЕДБО, регулирующих порядок и условия обслуживания частных клиентов, предоставления им продуктов и услуг Банка. Раскрытие указанной информации Банком теперь осуществляется не позднее чем за пять календарных дней до вступления в силу изменений, как и ранее, на официальном сайте apkbank.ru, а также на стендах в обслуживающих подразделениях.

Иные сроки и порядок уведомления об изменениях могут быть предусмотрены отдельными Правилами по предоставлению конкретных услуг в составе ЕДБО и договорами, заключенными на индивидуальных условиях.