03.11.2021 Банк АГРОПРОМКРЕДИТ запустил новый продукт – Накопительный счет «Чемпион» с опцией «Доходная карта» со ставкой до 7,7 % годовых

В линейке розничных продуктов Банка АГРОПРОМКРЕДИТ появилось новое предложение — Накопительный счет «Чемпион» со ставкой до 7,7 % годовых при подключении опции «Доходная карта».

Счет открывается бессрочно при размещении средств от 50 000 рублей и позволяет гибко управлять сбережениями, осуществлять пополнения и снятия без ограничений по сумме и сроку.

Процентная ставка зависит от остатка средств на счете и увеличивается при подключении и соблюдении условий опции «Доходная карта» для сумм размещения в диапазоне от 50 тысяч до 1,5 миллионов рублей, может достигать 7,7 % годовых при совершении покупок по карте или картам клиента, подключенным к опции, на сумму более 30 000 рублей в отчетный месяц.

Проценты по Накопительному счету «Чемпион» Банк выплачивает ежемесячно на условиях капитализации.

Открыть счет можно в подразделениях Банка или в Интернет-банке «АПК Банк Онлайн» (при наличии технической возможности).