25.12.2019 Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» сообщает об изменениях в филиальной сети

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» продолжает реорганизацию филиальной сети в рамках стратегии, утвержденной Советом директоров Банка. Цель стратегии повышение — эффективности подразделений, приведение их формата в соответствие с масштабами бизнеса в конкретном регионе.

В рамках этой стратегии Банка в ряде регионов пересматривается количество офисов, откроются представительства, которые продолжат работу с клиентами, опираясь на цифровые технологии. Клиенты смогут получать банковские услуги через современные, удобные, безопасные каналы дистанционного обслуживания.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует клиентов о прекращении обслуживания в Дополнительном офисе в г. Новый Уренгой (629303, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой, мкрн. Восточный, д.3, корп. 1, кв. № 3 и № 4). Последний день обслуживания клиентов — 21 января 2020 года.

После указанной даты обслуживание клиентов указанного дополнительного офиса будет осуществляться в офисах Тюменского филиала Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» в Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Нижневартовске, Ишиме, Тобольске, Излучинске, по адресам:

• 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Хохрякова, дом 47;
  • 628403, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Сургут, ул. Университетская, д.7;
  • 629800, Тюменская область, г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 18;
  • 626611, Тюменская область, Ханты-мансийский автономный округ – Югра, г. Нижневартовск, ул. Озерная, дом 3-Б;
  • 627753, Тюменская область, г. Ишим, ул. Шаронова, д. 14;
  • 626150, Тюменская область, г. Тобольск, 4 микрорайон, д. 35/1;
  • 628634, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Нижневартовский район, пос. Излучинск, ул. Энергетиков, д. 5, помещение № 1001.

Реквизиты счетов клиентов не изменятся.

Вкладчики Банка, заключившие договоры вклада в Дополнительном офисе в городе Новый Уренгой, могут досрочно расторгнуть договоры до 21 января 2020 года (включительно) без потери процентов, начисленных на дату расторжения договора.

Погашение кредитов будет осуществляться через ПС «Золотая Корона» без комиссии.

За более подробной информацией, в том числе по способам погашения кредитов, клиенты Дополнительного офиса в г. Новый Уренгой могут обращаться непосредственно в Тюменский филиал или к операторам круглосуточной горячей линии Call-центра Банка по телефону: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный). Информацию о режиме работы офисов Банка можно уточнить на официальном сайте Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» www.apkbank.ru

Банк заверяет клиентов и партнеров в бесперебойном обслуживании и исполнении всех своих обязательств и приносит искренние извинения за возможные неудобства.