Основан в 1994 годуСчет в Вашу пользу!
Версия для слабовидящихОбычная версия

27.07.2018 Объявление о реорганизации Сургутского Филиала

В целях улучшения качества обслуживания, сокращения времени проведения операций и повышения эффективности управления внутренними процессами Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит оптимизацию офисной сети.

Информируем вас, что c 24 сентября 2018 года Сургутский Филиал АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» (адрес: 628403, Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Университетская, д. 7) переводится в статус Дополнительного офиса Тюменского филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» с сохранением места нахождения.

В связи с этим Дополнительный офис №1 в г. Когалым Сургутского Филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» и Дополнительный офис Сургутского Филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» в г. Нефтеюганск переходят в подчинение Тюменскому филиалу АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» в статусах дополнительных офисов.

Обращаем ваше внимание, что смена статуса Сургутского Филиала и переподчинение дополнительных офисов в Когалыме и Нефтеюганске не повлекут за собой изменения условий ваших договоров с Банком, однако реквизиты счетов будут изменены.

Клиенты Сургутского Филиала Банка – держатели карт АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» смогут узнать новый номер счета с 24 сентября 2018 года в дополнительных офисах Тюменского филиала в Сургуте, Когалыме и Нефтеюганске, а также в любом офисе Тюменского филиала или по телефону Call-центра Банка: 8 800 100 80 08 (звонок бесплатный). Обращаем ваше внимание на необходимость назвать кодовое слово или паспортные данные при звонке по телефону для идентификации клиента.

Клиенты Сургутского Филиала Банка, заключившие с Банком депозитные договоры (вклады), кредитные договоры (за исключением кредитных карт), договоры на расчетно-кассовое обслуживание (расчетные и текущие счета), смогут узнать новый номер счета после 15 сентября 2018 года, обратившись в офисы Банка или позвонив по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок бесплатный).

Обращаем особое внимание заемщиков: в связи с закрытием корреспондентского счета филиала платежи, выполненные после 20 сентября 2018 года по старым реквизитам, не поступят в Банк и не будут зачислены в счет погашения кредитных обязательств. Просим вас заранее позаботиться о внесении платежа по кредиту для того, чтобы избежать возникновения просрочки оплаты по кредиту.

АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» в соответствии с действующим законодательством несет ответственность по обязательствам перед клиентами Сургутского Филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». Остатки средств с корреспондентского счета Сургутского Филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» будут перечислены на корреспондентский счет Тюменского филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» № 30101810500000000962 в РКЦ Ленинский г. Тюмень.

Реквизиты Тюменского филиала АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» для осуществления платежей:

Кор/счет: 30101810500000000962 в РКЦ Ленинский г. Тюмень

БИК 047106962

КПП 720343001

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» всегда рад видеть вас своими клиентами и надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!