21.07.2021 Банк АГРОПРОМКРЕДИТ снизил процентные ставки по кредитным продуктам для своих зарплатных клиентов.

С 15 июля 2021 года минимальная ставка по потребительскому кредиту Банка составила 10,5 % годовых и 12 % годовых — для кредитных карт вне льготного периода.

Кредиты наличными Банк АГРОПРОМКРЕДИТ предлагает в размере от 70 тысяч до 3 миллионов рублей сроком до 7 лет на любые цели, что позволяет клиентам реализовать самые различные задачи и желания от ремонта квартиры и строительства дома до обучения или семейного отдыха. В рамках потребительского кредитования доступна программа рефинансирования, дающая возможность объединить кредиты других банков в один на более выгодных условиях и уменьшить ежемесячный платеж.

Кредитные карты Банка без годового обслуживания и льготным периодом до 51 дня отлично подходят для совершения ежедневных покупок.

Чтобы воспользоваться кредитными продуктами на новых условиях, зарплатные клиенты Банка могут подать онлайн-заявку в Интернет-банке «АПК Банк Онлайн» или его мобильных приложениях, на официальном сайте www.apkbank.ru, а также в офисах Банка.