23.12.2020 Режим работы Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» в праздничные дни

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» поздравляет своих клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством и информирует о графике работы Банка в выходные и праздничные дни:

• 31 декабря 2020 — предпраздничный день, офисы Банка работают в укороченном режиме;
  • с 01 января 2021 года по 10 января 2021 года (включительно) офисы Банка не работают (кроме Дополнительного офиса Тюменского филиала в г. Ноябрьск для приема коммунальных платежей 05 января 2021 года);
  • 05 января 2021 года работает Дополнительный офис Тюменского филиала в г. Ноябрьск только для приема коммунальных платежей.
  • с 11 января 2021 года все филиалы и офисы Банка работают в обычном режиме.

Режим работы отделений Банка 31 декабря 2020 года необходимо уточнять по телефонам офиса, указанным на сайте www.apkbank.ru, или по номеру Call-центра Банка: 8 800 100 80 08.

В период новогодних праздников Call-центр Банка будет работать в круглосуточном режиме. Вы сможете получить консультацию по всей продуктовой линейке Банка, заблокировать банковскую карту и оперативно решить другие вопросы, воспользовавшись единым многоканальным телефоном Call-центра: 8 800 100 80 08. Подробно обо всех продуктах и услугах Банка — на сайте www.apkbank.ru.