Главная страницаПресс-центр

30.05.2017 3 июня 2017 года Курганский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» не будет осуществлять обслуживание клиентов

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» информирует вас о том, что 3 июня 2017 года Курганский филиал Банка, а также Операционная касса вне кассового узла № 1 Курганского филиала не будут осуществлять обслуживание клиентов в связи с проведением регламентных работ.

Также с 22:00 02 июня до 20:00 04 июня 2017 года по московскому времени могут быть временно недоступны системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк» и «iBank2». С 5 июня обслуживание клиентов продолжится в обычном режиме.

Всю необходимую информацию о продуктах и услугах Банка можно узнать по круглосуточному телефону Call-центр Банка. Позвонив в Call-центр Банка, вы можете получить необходимую консультацию, заблокировать банковскую карту и оперативно решить другие вопросы. Телефон Call-центра: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный).

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.